Informationen in besonderer Zeit

Mund-Nasen-Schutz

Das Tragen einer FFP2-Maske ist vorgeschrieben und dient dem Schutz vor Ansteckung.

Gottesdienste unter 3G

Die sächsische Landesregierung hat beschlossen, dass Gottesdienste ab dem 22. November mit 3G abzusichern sind. Es wird demzufolge am Eingang ein Nachweis über den Status „geimpft“, „genesen“ oder „aktuell getestet“ vorzuzeigen sein.

Eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn ist es möglich, sich im großen Gemeindesaal am Pfarramt selbst zu testen. Material dafür wird kostenlos  bereit gestellt. Dies ist für alle Gottesdienstbesucher notwendig, die nicht den Status „geimpft“, „genesen“ oder „aktuell getestet“ nachweisen können.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

>> Hilfe in Quarantäne-Zeiten <<

Sie müssen zu Hause bleiben und brauchen Unterstützung für Einkauf, Behördengänge, etc.?
Wir vermitteln Kontakt und Hilfe.

Wir sind auch auf Instagram.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dort folgen.

Kirchennachrichten als pdf-Datei

Aufzeichnungen unserer Veranstaltungen

Einige Veranstaltungen stehen auf unserer Website als Audio- bzw. Videomitschnitt zur Verfügung.

Diese sind auf der Seite

Gemeinde Digital

zu finden.

Logo_Kinderjubel

Der Kindergottesdient findet ab sofort wieder parallel zum Gottesdienst statt!

Kinder bis 8 Jahren, bitte in Begleitung eines Erwachsenen.

Diakonie_Helfen_mit_Herz_und_Hand_small
Hilfsgütersammlung